LUVIT HAYAMA 飲食店プロデュース・運営

2020年9月2日に南葉山にOPENしてLUVUT HAYAMA

期間限定営業の店舗にもかかわらず

地元の住人や、トレンドに敏感でグルメな方々にもたくさん足を運んでいただきました!

数々の雑誌やネット記事に取り上げられ、オープンして10か月足らずで人気グルメ雑誌『dancyu』の2021年7月号表紙を飾らせていただきました。

看板メニューのクラシックバーガーは、バンズは、地元の名店『芦兵衛』で特別にオリジナルで作っていただき、パテは横須賀の老舗肉屋、『西村畜産』の和牛もも肉100%のパテを使用。

冷めても美味しいと好評をいただき、テイクアウトも人気で、平日休日問わず大盛況頂きました。

国道より海側に建っているため視界を遮るものは何もなく、目の前に広がる相模湾を独り占めする絶景、

海に向かって作られたカウンターが人気で、2021年6月には2階オープンデッキも新設し

2階では音楽ライブやDJイベントなども定期的に開催され大盛況でした。

2021年12月末に惜しまれつつ閉店しましたが、今後も「体験」を提供できるよう、新しいクリエイティブを制作の予定です。

#LUVIT HAYAMA